Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #оборудование

Найдено 13 соответствий

Статьи

Пути развития

#оборудование#кухня#шеф#меню
Техника для современной кулинарии

Правильно выбранное оборудование поможет не только значительно сэкономить ресурсы, но также и разнообразить меню современной кулинарии и ассортимент крупного производства

32
#доставка#сертификация
Доставить и соблюсти закон

Еда за столом и еда для доставки требуют разного подхода. Подробности от Станислава Лисиченко

80
#кейтеринг#кухня#оборудование
Как накормить 2000 гостей за 40 минут: банкетное обслуж...

Компания Electrolux Professional представляет систему Cook&Chill — инновационное решение и отличный вариант для выездного обслуживания

131

180 дней до открытия

#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана

Зачем ресторатору зарегистрированный товарный знак — объясняет Ольга Терещенко

116
#помещение и локация#договоры#аренда#юридическая поддержка
Заключаем договор аренды

Марина Мастинская предлагает пошаговую инструкцию по грамотному заключению арендного договора для предприятия общественного питания

79

365 дней после открытия

#работа с гостем#сервис#юридическая поддержка#законодательство
Работаем с потребителем

Наши гости — это потребители услуг. Марина Мастинская предлагает четкую инструкцию по работе с гостем. С юридической точки зрения, разумеется

84
#договоры#юридическая поддержка#законодательство#закупки
Работа с контрагентами: партнерство или конфронтация?

Как наладить отношения с поставщиками всех мастей — пошаговая инструкция от Марины Мастинской

81
#Маркетинг#законодательство#юридическая поддержка#реклама
Право и реклама. Как не нарушить закон?

О требованиях к рекламным материалам и о том, что стоит учитывать при продвижении ресторана, рассказывает Геннадий Локтев

125
#персонал#юридическая поддержка#законодательство
Уволить без последствий

О том, как ресторатору инициировать увольнение сотрудника и оформить все так, чтобы не было неприятных последствий, рассказывает Елена Держиева

114
#госорганы и проверки#юридическая поддержка#законодательство
80

Законы и нормативы

ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза)

26.06.2019
ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза). С изменениями на 14 сентября 2018 года

26.06.2019
ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза)

26.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты