Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #оборудование

Найдено 21 соответствий

Статьи

365 дней после открытия

#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги

Для ресторатора меню — главный инструмент продаж. Его внешняя презентация и состав, себестоимость блюд и цена напрямую влияют на то, сколько вы заработаете в конце месяца...

6
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане

Внедрение принципов системы 5S позволит сократить производственные отходы, увеличить скорость работы сотрудников, снизить количество травм и повысить производительность р...

53
#финансы#контроль#операционное управление
116
#персонал#операционное управление
58
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...

Просто написать стандарты и описать все бизнес-процессы недостаточно. Придется изменить сам подход к управлению, чтобы все заработало, считает Александр Мусатов

107
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов

Две серьезные управленческие ошибки, по мнению Станислава Лисиченко

102
#персонал#кухня#операционное управление#шеф
50 советов, как управляющему выстроить отношения с шефо...

Провокационные и не только рекомендации Магомеда Костоева

125
#персонал#операционное управление#опросы профи
Дедовщина в ресторане. Что делать?

Рекомендации и мнения экспертов рынка

61
#опросы профи#операционное управление
Работа над ошибками

Что можно исправить в первую неделю работы? Мнение рестораторов и экспертов рынка

95

Пути развития

#оборудование#кухня#шеф#меню
Техника для современной кулинарии

Правильно выбранное оборудование поможет не только значительно сэкономить ресурсы, но также и разнообразить меню современной кулинарии и ассортимент крупного производства

32
#доставка#сертификация
Доставить и соблюсти закон

Еда за столом и еда для доставки требуют разного подхода. Подробности от Станислава Лисиченко

80
#кейтеринг#кухня#оборудование
Как накормить 2000 гостей за 40 минут: банкетное обслуж...

Компания Electrolux Professional представляет систему Cook&Chill — инновационное решение и отличный вариант для выездного обслуживания

131

180 дней до открытия

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?

Как наличие четкого видения цели проекта помогает определить роли в бизнесе — мнение Игоря Кретова

88
#персонал#операционное управление
Как создать действующую систему мотивации персонала

Методы мотивации не могут выбираться случайно, они должны основываться на тщательной аналитике, расчетах вклада и пользы от сотрудника, исследованиях в области психологии...

138
#проектирование#строительство#операционное управление
Что такое проект ресторана

Разбираемся в главных составляющих стройки

140
#помещение и локация#проектирование#операционное управление#бизнес-план
Планируем запуск

Отмечаем важнейшие этапы подготовки ресторана или кафе к приходу первого гостя.

91

Законы и нормативы

О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации

Тот самый 54-ФЗ об онлайн-кассах

15.08.2019
ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза)

26.06.2019
ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза). С изменениями на 14 сентября 2018 года

26.06.2019
ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза)

26.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты