Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #оборудование

Найдено 6 соответствий

Статьи

Пути развития

#оборудование#кухня#шеф#меню
Техника для современной кулинарии

Правильно выбранное оборудование поможет не только значительно сэкономить ресурсы, но также и разнообразить меню современной кулинарии и ассортимент крупного производства

88
#доставка#сертификация
Доставить и соблюсти закон

Еда за столом и еда для доставки требуют разного подхода. Подробности от Станислава Лисиченко

118
#кейтеринг#кухня#оборудование
Как накормить 2000 гостей за 40 минут: банкетное обслуж...

Компания Electrolux Professional представляет систему Cook&Chill — инновационное решение и отличный вариант для выездного обслуживания

178

Законы и нормативы

ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза)

26.06.2019
ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза). С изменениями на 14 сентября 2018 года

26.06.2019
ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза)

26.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты