Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #поиск персонала

Найдено 16 соответствий

Статьи

180 дней до открытия

#Маркетинг#поиск персонала#персонал
Где найти маркетолога?

Один из самых частых вопросов начинающих и не только рестораторов

124

365 дней после открытия

#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...

Просто написать стандарты и описать все бизнес-процессы недостаточно. Придется изменить сам подход к управлению, чтобы все заработало, считает Александр Мусатов

87
#стандарты#шеф#аналитика
Что делают менеджеры в вашем ресторане?

Александр Мусатов предлагает новый подход для определения функциональных обязанностей управленцев

259

Пути развития

#сеть#стандарты#Франшиза
Как создать успешную франшизу. Опыт McDonald’s

Марсель Зиганшин собрал для вас лучшие идеи Рэя Крока

114
#сеть#стандарты
Сетевое развитие в ресторанном бизнесе. В чем специфика...

Наталья Милеенкова рассказывает о подводных камнях развития ресторанной сети

145

Законы и нормативы

Проверочный лист для плановых проверок Роспотребнадзора

Список контрольных вопросов, которые зададут вам проверяющие. Осторожно — их около 200!

19.06.2019
Профессиональный стандарт для пекаря

Для работы пекарю нужно знать федеральное и региональное законодательство и нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания — требование профстандарта

19.06.2019
Профессиональный стандарт для официанта / бармена

На правительственном уровне утверждено, что опыт работы официанта или бармена при приеме на работу должен быть не меньше, чем полгода

19.06.2019
Профессиональный стандарт для повара

«Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания» — основные официальные функции повара

19.06.2019
Профессиональный стандарт для сомелье / кависта

По мнению чиновников основная цель этих сотрудников: «Обеспечение качественного обслуживания гостей предприятий питания вином, крепкими спиртными напитками, пивом, минеральной водой, чаем, кофе, прочими напитками»

19.06.2019
Профессиональный стандарт для кондитера

Что должен знать и уметь кондитер? Каковы его обязанности? Официальная версия от Минтруда

19.06.2019
Профессиональный стандарт для директора / управляющего

Принятые на правительственном уровне требования к руководителю предприятия общепита

19.06.2019

Документы

Медиа-план по подбору персонала (пример)

Заранее планируем где-кого ищем, и сколько придется на это потратить

18.06.2019
Чек-лист готовности ресторана к открытию для директора

Стандартный перечень вопросов, на которые ежедневно должен ответить директор/управляющий прежде, чем открыть двери ресторана для гостей

18.06.2019
Профессиограмма (шаблон)

Попробуйте заполнить такие документы на основные позиции ресторана и рекрутинг станет намного проще

18.06.2019
Матрица взаимодействия менеджмента ресторана

По версии Александра Мусатова. Поможет разобраться в функционале ваших сотрудников

18.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты