Внедрение принципов системы 5S позволит сократить производственные отходы, увеличить скорость работы сотрудников, снизить количество травм и повысить производительность р...
Пройдемся по всем «опасным» позициям
Просто написать стандарты и описать все бизнес-процессы недостаточно. Придется изменить сам подход к управлению, чтобы все заработало, считает Александр Мусатов
Провокационные и не только рекомендации Магомеда Костоева
Правильно выбранное оборудование поможет не только значительно сэкономить ресурсы, но также и разнообразить меню современной кулинарии и ассортимент крупного производства
Компания Electrolux Professional представляет систему Cook&Chill — инновационное решение и отличный вариант для выездного обслуживания
Все подробности о том, какая температура должна быть по правилам на кухне, какие тяжести могут поднимать ваши сотрудники и пр. и пр.
25.07.2019Изучаем как должны отбираться пробы блюд при проверках
18.06.2019Для су-шефа на смене
18.06.2019Стандартный перечень вопросов, на которые ежедневно должен ответить директор/управляющий прежде, чем открыть двери ресторана для гостей
18.06.2019