Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #кухня

Найдено 8 соответствий

Статьи

365 дней после открытия

#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?

Пройдемся по всем «опасным» позициям

14
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...

Просто написать стандарты и описать все бизнес-процессы недостаточно. Придется изменить сам подход к управлению, чтобы все заработало, считает Александр Мусатов

61
#персонал#кухня#операционное управление#шеф
50 советов, как управляющему выстроить отношения с шефо...

Провокационные и не только рекомендации Магомеда Костоева

92

Пути развития

#кейтеринг#кухня#оборудование
Как накормить 2000 гостей за 40 минут: банкетное обслуж...

Компания Electrolux Professional представляет систему Cook&Chill — инновационное решение и отличный вариант для выездного обслуживания

100

Законы и нормативы

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ РМ-011-2000

Все подробности о том, какая температура должна быть по правилам на кухне, какие тяжести могут поднимать ваши сотрудники и пр. и пр.

25.07.2019

Документы

Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания

Изучаем как должны отбираться пробы блюд при проверках

18.06.2019
Чек-лист готовности кухни к открытию ресторана для су-шефа

Для су-шефа на смене

18.06.2019
Чек-лист готовности ресторана к открытию для директора

Стандартный перечень вопросов, на которые ежедневно должен ответить директор/управляющий прежде, чем открыть двери ресторана для гостей

18.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты