Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #санитария

Найдено 8 соответствий

Статьи

180 дней до открытия

#законодательство#разрешительные документы#санитария
Пишем программу производственного контроля

Что должно войти в этот обязательный для ресторана документ?

214

Законы и нормативы

Проверочный лист плановых проверок ФМБА

Список контрольных вопросов, используемых чиновниками Федерального медико-биологического агентства при проведении плановых проверок в общепите. Осторожно — около 200 пунктов о санитарии и гигиене!

19.06.2019
СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

19.06.2019
СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Правила для всех, кто занимается производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов

19.06.2019
СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Почти 500 страниц для рестораторов, которые диверсифицировались и выпустили на рынок собственные продукты

19.06.2019
Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

О пищевой безопасности на языке чиновников

18.06.2019

Документы

Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю в общепите

Еще один документ для проверки корректности деятельности проверяющих органов

18.06.2019
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания

Изучаем как должны отбираться пробы блюд при проверках

18.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты