Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #зал

Найдено 5 соответствий

Статьи

365 дней после открытия

#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?

Пройдемся по всем «опасным» позициям

14
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...

Просто написать стандарты и описать все бизнес-процессы недостаточно. Придется изменить сам подход к управлению, чтобы все заработало, считает Александр Мусатов

61
#обучение#персонал#зал#работа с гостем
5 основных ошибок в обучении персонала

Ошибки персонала зала нужно и можно предотвратить — так считает Сергей Горбунов

68

Законы и нормативы

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ РМ-011-2000

Все подробности о том, какая температура должна быть по правилам на кухне, какие тяжести могут поднимать ваши сотрудники и пр. и пр.

25.07.2019

Документы

Чек-лист готовности ресторана к открытию для директора

Стандартный перечень вопросов, на которые ежедневно должен ответить директор/управляющий прежде, чем открыть двери ресторана для гостей

18.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты