Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #операционное управление

Найдено 15 соответствий

Статьи

365 дней после открытия

#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги

Для ресторатора меню — главный инструмент продаж. Его внешняя презентация и состав, себестоимость блюд и цена напрямую влияют на то, сколько вы заработаете в конце месяца...

125
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане

Внедрение принципов системы 5S позволит сократить производственные отходы, увеличить скорость работы сотрудников, снизить количество травм и повысить производительность р...

128
#финансы#контроль#операционное управление
213
#персонал#операционное управление
100
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...

Просто написать стандарты и описать все бизнес-процессы недостаточно. Придется изменить сам подход к управлению, чтобы все заработало, считает Александр Мусатов

159
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов

Две серьезные управленческие ошибки, по мнению Станислава Лисиченко

147
#персонал#кухня#операционное управление#шеф
50 советов, как управляющему выстроить отношения с шефо...

Провокационные и не только рекомендации Магомеда Костоева

165
#персонал#операционное управление#опросы профи
Дедовщина в ресторане. Что делать?

Рекомендации и мнения экспертов рынка

90
#опросы профи#операционное управление
Работа над ошибками

Что можно исправить в первую неделю работы? Мнение рестораторов и экспертов рынка

137

180 дней до открытия

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?

Как наличие четкого видения цели проекта помогает определить роли в бизнесе — мнение Игоря Кретова

231
#персонал#операционное управление
Как создать действующую систему мотивации персонала

Методы мотивации не могут выбираться случайно, они должны основываться на тщательной аналитике, расчетах вклада и пользы от сотрудника, исследованиях в области психологии...

175
#проектирование#строительство#операционное управление
Что такое проект ресторана

Разбираемся в главных составляющих стройки

168
#помещение и локация#проектирование#операционное управление#бизнес-план
Планируем запуск

Отмечаем важнейшие этапы подготовки ресторана или кафе к приходу первого гостя.

211

Законы и нормативы

О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации

Тот самый 54-ФЗ об онлайн-кассах

15.08.2019

Документы

Функциональные обязанности шеф-повара (пример)

Разбираемся, что действительно должен делать шеф.

18.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты