Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #персонал

Найдено 21 соответствий

Статьи

365 дней после открытия

#персонал#операционное управление
11
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов

Две серьезные управленческие ошибки, по мнению Станислава Лисиченко

48
#персонал#мотивация#сервис
Поговорим о чаевых

Что лучше — общак или справедливая оплата? Рассмотрим распространенные схемы распределения «чая» вместе с Сергеем Мироновым

82
#обучение#персонал#зал#работа с гостем
5 основных ошибок в обучении персонала

Ошибки персонала зала нужно и можно предотвратить — так считает Сергей Горбунов

65
#персонал#кухня#операционное управление#шеф
50 советов, как управляющему выстроить отношения с шефо...

Провокационные и не только рекомендации Магомеда Костоева

88
#персонал#операционное управление#опросы профи
Дедовщина в ресторане. Что делать?

Рекомендации и мнения экспертов рынка

38
#персонал#юридическая поддержка#законодательство
Уволить без последствий

О том, как ресторатору инициировать увольнение сотрудника и оформить все так, чтобы не было неприятных последствий, рассказывает Елена Держиева

86

180 дней до открытия

#обучение#персонал
Как обучать сотрудников поколений Y и Z

Средний возраст сотрудников в ресторанах по России — 18–30 лет. Это классные молодые ребята, представители поколений Y и Z, провели большую часть своей жизни в мире гадже...

17
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам

Умение красочно описывать позиции меню отличает осознанного официанта, по-настоящему работающего со своими гостями. И это не уникальный талант, а всего лишь навык, которы...

28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане

Повышаем производительность вместе с Натальей Милеенковой

113
#персонал#операционное управление
Как создать действующую систему мотивации персонала

Методы мотивации не могут выбираться случайно, они должны основываться на тщательной аналитике, расчетах вклада и пользы от сотрудника, исследованиях в области психологии...

97
#Маркетинг#поиск персонала#персонал
Где найти маркетолога?

Один из самых частых вопросов начинающих и не только рестораторов

90
#персонал#обучение
Команда на старте

Как оценить готовность команды к открытию ресторана? Лайфхаки от Елены Победоносцевой.

75

Законы и нормативы

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ РМ-011-2000

Все подробности о том, какая температура должна быть по правилам на кухне, какие тяжести могут поднимать ваши сотрудники и пр. и пр.

25.07.2019

Документы

Соглашение о конфиденциальности (пример)

Пробуем обезопаситься от промышленного шпионажа цивилизованными методами

18.06.2019
Профессиограмма (шаблон)

Попробуйте заполнить такие документы на основные позиции ресторана и рекрутинг станет намного проще

18.06.2019
Функциональные обязанности шеф-повара (пример)

Разбираемся, что действительно должен делать шеф.

18.06.2019
Перечень документации для шефа

Документы с которыми работает шеф-повар по версии Александра Мусатова

18.06.2019
Правила внутреннего трудового распорядка

Локальный нормативный акт, который обязательно спросят у вас трудовые инспекторы.

18.06.2019
Матрица взаимодействия менеджмента ресторана

По версии Александра Мусатова. Поможет разобраться в функционале ваших сотрудников

18.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты