Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #

Найдено 12 соответствий

Статьи

Пути развития

#Франшиза#сеть#деньги на запуск
Определяем паушальный взнос для ресторанного бренда

Как назначить сбалансированную стоимость франшизы

56
#оборудование#кухня#шеф#меню
Техника для современной кулинарии

Правильно выбранное оборудование поможет не только значительно сэкономить ресурсы, но также и разнообразить меню современной кулинарии и ассортимент крупного производства

100
#Франшиза#сеть
Франчайзинг — это мое?

Как определить, что компания готова вырасти в большую сеть

81
#сеть#Франшиза
Почему сетевые ресторанные проекты побеждают?

В чем секрет успеха сетевиков в России? Какие преимущества позволяют ресторанным сетям чувствовать себя более уверенно? Давайте разберемся

91
#Франшиза#сеть
Зачем ресторатору франчайзинг

8 причин выбрать франчайзинг для развития и масштабирования своей сети

72
#Франшиза#договоры
Договор коммерческой концессии в ресторанном бизнесе. О...

В российском законодательстве отсутствует такая категория, как «франчайзинговый договор», обычно между франчайзером и франчайзи заключается договор коммерческой концессии

79
#Франшиза#сеть
9 секретов успешного партнерства с франчайзи

Взаимодействие управляющей компании и франчайзи — это непростой и трудоемкий процесс. Но можно сделать его намного проще и результативнее

96
#доставка#сертификация
Доставить и соблюсти закон

Еда за столом и еда для доставки требуют разного подхода. Подробности от Станислава Лисиченко

135
#сеть#стандарты#Франшиза
Как создать успешную франшизу. Опыт McDonald’s

Марсель Зиганшин собрал для вас лучшие идеи Рэя Крока

162
#сеть#опросы профи
171
#сеть#стандарты
Сетевое развитие в ресторанном бизнесе. В чем специфика...

Наталья Милеенкова рассказывает о подводных камнях развития ресторанной сети

222
#кейтеринг#кухня#оборудование
Как накормить 2000 гостей за 40 минут: банкетное обслуж...

Компания Electrolux Professional представляет систему Cook&Chill — инновационное решение и отличный вариант для выездного обслуживания

195

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты