Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #

Найдено 9 соответствий

Статьи

Пути развития

#сеть#Франшиза
Почему сетевые ресторанные проекты побеждают?

В чем секрет успеха сетевиков в России? Какие преимущества позволяют ресторанным сетям чувствовать себя более уверенно? Давайте разберемся

37
#Франшиза#сеть
Зачем ресторатору франчайзинг

8 причин выбрать франчайзинг для развития и масштабирования своей сети

26
#Франшиза#договоры
Договор коммерческой концессии в ресторанном бизнесе. О...

В российском законодательстве отсутствует такая категория, как «франчайзинговый договор», обычно между франчайзером и франчайзи заключается договор коммерческой концессии

34
#Франшиза#сеть
9 секретов успешного партнерства с франчайзи

Взаимодействие управляющей компании и франчайзи — это непростой и трудоемкий процесс. Но можно сделать его намного проще и результативнее

30
#доставка#сертификация
Доставить и соблюсти закон

Еда за столом и еда для доставки требуют разного подхода. Подробности от Станислава Лисиченко

58
#сеть#стандарты#Франшиза
Как создать успешную франшизу. Опыт McDonald’s

Марсель Зиганшин собрал для вас лучшие идеи Рэя Крока

100
#сеть#опросы профи
68
#сеть#стандарты
Сетевое развитие в ресторанном бизнесе. В чем специфика...

Наталья Милеенкова рассказывает о подводных камнях развития ресторанной сети

97
#кейтеринг#кухня#оборудование
Как накормить 2000 гостей за 40 минут: банкетное обслуж...

Компания Electrolux Professional представляет систему Cook&Chill — инновационное решение и отличный вариант для выездного обслуживания

97

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты