Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #

Найдено 28 соответствий

Статьи

180 дней до открытия

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов

Советы по самостоятельному мониторингу тенденций рынка

15
#мотивация#персонал#зал
Зарплата официанта — какой вариант выбрать?

Почасовая ставка, процент от личной или общей выручки, фиксированный оклад — разбираем плюсы и минусы распространенных схем оплаты труда сотрудников зала и выбираем подхо...

38
#персонал#поиск персонала#обучение
30
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только

Использование латиницы на вывеске возможно, но если выполнить требование закона — разъяснения от Станислава Лисиченко.

24
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
80
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?

Как наличие четкого видения цели проекта помогает определить роли в бизнесе — мнение Игоря Кретова

88
#обучение#персонал
Как обучать сотрудников поколений Y и Z

Средний возраст сотрудников в ресторанах по России — 18–30 лет. Это классные молодые ребята, представители поколений Y и Z, провели большую часть своей жизни в мире гадже...

77
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам

Умение красочно описывать позиции меню отличает осознанного официанта, по-настоящему работающего со своими гостями. И это не уникальный талант, а всего лишь навык, которы...

97
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане

Повышаем производительность вместе с Натальей Милеенковой

242
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана

Зачем ресторатору зарегистрированный товарный знак — объясняет Ольга Терещенко

116
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора

Как сэкономить на аренде во время ремонта помещения

89
#персонал#операционное управление
Как создать действующую систему мотивации персонала

Методы мотивации не могут выбираться случайно, они должны основываться на тщательной аналитике, расчетах вклада и пользы от сотрудника, исследованиях в области психологии...

138
#Маркетинг#поиск персонала#персонал
Где найти маркетолога?

Один из самых частых вопросов начинающих и не только рестораторов

134
#инвесторы#деньги на запуск#кейсы#финансы
Краудфандинг для ресторатора

Можно ли собрать деньги для открытия первого заведения на Планете.ру? Личный опыт Анастасии Березенец, основательницы питерских кафе «Тайяки»

352
#Маркетинг#аналитика#конкуренты
Исследуй их полностью, или Каждый ресторатор желает зна...

Как узнать плюсы и минусы соседей и максимально эффективно использовать преимущества своей концепции. Мнение Глеба Орлова

293
#проектирование#строительство#операционное управление
Что такое проект ресторана

Разбираемся в главных составляющих стройки

140
#Маркетинг#продвижение
Продвигаемся до открытия

Концепт разработан. Что дальше?

87
#Маркетинг#продвижение#аналитика
Ресторанный маркетинг — что это такое?

Лана Баду предлагает наконец определиться в понятиях и обещает написать цикл статей о том, что действительно должен делать маркетолог ресторана.

101
#Маркетинг#социальные сети#продвижение
Как продвигать заведение в социальных сетях?

Для правильной работы с социальными сетями нужно выработать стратегию и придерживаться ее, считает Наталья Богатова. Как к этому прийти?

76
#законодательство#разрешительные документы#санитария
Пишем программу производственного контроля

Что должно войти в этот обязательный для ресторана документ?

80

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты