Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #

Найдено 103 соответствия

Статьи

180 дней до открытия

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?

Как наличие четкого видения цели проекта помогает определить роли в бизнесе — мнение Игоря Кретова

18
#обучение#персонал
Как обучать сотрудников поколений Y и Z

Средний возраст сотрудников в ресторанах по России — 18–30 лет. Это классные молодые ребята, представители поколений Y и Z, провели большую часть своей жизни в мире гадже...

17
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам

Умение красочно описывать позиции меню отличает осознанного официанта, по-настоящему работающего со своими гостями. И это не уникальный талант, а всего лишь навык, которы...

28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане

Повышаем производительность вместе с Натальей Милеенковой

113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана

Зачем ресторатору зарегистрированный товарный знак — объясняет Ольга Терещенко

51
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора

Как сэкономить на аренде во время ремонта помещения

45
#персонал#операционное управление
Как создать действующую систему мотивации персонала

Методы мотивации не могут выбираться случайно, они должны основываться на тщательной аналитике, расчетах вклада и пользы от сотрудника, исследованиях в области психологии...

97
#Маркетинг#поиск персонала#персонал
Где найти маркетолога?

Один из самых частых вопросов начинающих и не только рестораторов

90

365 дней после открытия

#персонал#операционное управление
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?

Пройдемся по всем «опасным» позициям

11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами

Работа с обратной связью — важнейшая часть деятельности современного маркетолога, ведь именно на основе отзывов можно сделать первоначальные выводы об удовлетворенности г...

11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?

Рекомендации Ирины Авруцкой на летний и не только сезон

12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...

Просто написать стандарты и описать все бизнес-процессы недостаточно. Придется изменить сам подход к управлению, чтобы все заработало, считает Александр Мусатов

59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов

Две серьезные управленческие ошибки, по мнению Станислава Лисиченко

49
#персонал#мотивация#сервис
Поговорим о чаевых

Что лучше — общак или справедливая оплата? Рассмотрим распространенные схемы распределения «чая» вместе с Сергеем Мироновым

82
#обучение#персонал#зал#работа с гостем
5 основных ошибок в обучении персонала

Ошибки персонала зала нужно и можно предотвратить — так считает Сергей Горбунов

65

Пути развития

#сеть#Франшиза
Почему сетевые ресторанные проекты побеждают?

В чем секрет успеха сетевиков в России? Какие преимущества позволяют ресторанным сетям чувствовать себя более уверенно? Давайте разберемся

37
#Франшиза#сеть
Зачем ресторатору франчайзинг

8 причин выбрать франчайзинг для развития и масштабирования своей сети

26
#Франшиза#договоры
Договор коммерческой концессии в ресторанном бизнесе. О...

В российском законодательстве отсутствует такая категория, как «франчайзинговый договор», обычно между франчайзером и франчайзи заключается договор коммерческой концессии

34
#Франшиза#сеть
9 секретов успешного партнерства с франчайзи

Взаимодействие управляющей компании и франчайзи — это непростой и трудоемкий процесс. Но можно сделать его намного проще и результативнее

30

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты