Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #

Найдено 118 соответствий

Статьи

180 дней до открытия

#инвесторы#финансы#бизнес-план#деньги на запуск
Инвестиционное соглашение — основные составляющие

Ресторатор и инвестор. Возможно ли согласие? Из выступления Галины Дувинг на Реальных сезонах о финансах

115
#концепция#меню#опросы профи
Бороться с плагиатом или присоединиться к тренду?

Где грань между использованием лучших практик и откровенным воровством идей? Мнения рестораторов и экспертов рынка.

121
#помещение и локация#проектирование#операционное управление#бизнес-план
Планируем запуск

Отмечаем важнейшие этапы подготовки ресторана или кафе к приходу первого гостя.

91
#персонал#обучение
Команда на старте

Как оценить готовность команды к открытию ресторана? Лайфхаки от Елены Победоносцевой.

93
#инвесторы#опросы профи#деньги на запуск#финансы
Ищем деньги на ресторанный проект. Мнение экспертов рын...

Как найти инвестора? Как ему понравиться?

147
#помещение и локация#договоры#аренда#юридическая поддержка
Заключаем договор аренды

Марина Мастинская предлагает пошаговую инструкцию по грамотному заключению арендного договора для предприятия общественного питания

79
#помещение и локация#аренда#опросы профи
Где встать?

Мнение рестораторов о том, каких ошибок стоит избегать при выборе помещения и локации для ресторана или кафе

235
#законодательство#разрешительные документы#лицензирование#налоги
Документы для старта

Основы бюрократии: разрешительная документация для ресторана

128
#законодательство#разрешительные документы#санитария
Пишем программу производственного контроля

Что должно войти в этот обязательный для ресторана документ?

80
#Маркетинг#социальные сети#продвижение
Как продвигать заведение в социальных сетях?

Для правильной работы с социальными сетями нужно выработать стратегию и придерживаться ее, считает Наталья Богатова. Как к этому прийти?

76
#Маркетинг#продвижение#аналитика
Ресторанный маркетинг — что это такое?

Лана Баду предлагает наконец определиться в понятиях и обещает написать цикл статей о том, что действительно должен делать маркетолог ресторана.

101
#Маркетинг#продвижение
Продвигаемся до открытия

Концепт разработан. Что дальше?

87
#проектирование#строительство#операционное управление
Что такое проект ресторана

Разбираемся в главных составляющих стройки

140

365 дней после открытия

#работа с гостем#сервис#продажи
Комплимент гостю — еда или слова?

В большинстве заведений комплимент — это маленькое, буквально «на один зубок» угощение от шеф-повара, предшествующее подаче заказанных блюд. Так мы демонстрируем внимание...

82
#работа с гостем#сервис
Главные ошибки на фронте

Чем сотрудники зала могут отпугнуть гостя? Мнение рестораторов России и мира

104
#стандарты#шеф#аналитика
Что делают менеджеры в вашем ресторане?

Александр Мусатов предлагает новый подход для определения функциональных обязанностей управленцев

288
#госорганы и проверки#юридическая поддержка#законодательство
80
#опросы профи#операционное управление
Работа над ошибками

Что можно исправить в первую неделю работы? Мнение рестораторов и экспертов рынка

96
#персонал#юридическая поддержка#законодательство
Уволить без последствий

О том, как ресторатору инициировать увольнение сотрудника и оформить все так, чтобы не было неприятных последствий, рассказывает Елена Держиева

114
#персонал#операционное управление#опросы профи
Дедовщина в ресторане. Что делать?

Рекомендации и мнения экспертов рынка

61

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты