Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #

Найдено 49 соответствий

Законы и нормативы

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ РМ-011-2000

Все подробности о том, какая температура должна быть по правилам на кухне, какие тяжести могут поднимать ваши сотрудники и пр. и пр.

25.07.2019
115-ФЗ. О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

Федеральный закон по которому могут заблокировать банковский счет

09.07.2019
ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза)

26.06.2019
ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза). С изменениями на 14 сентября 2018 года

26.06.2019
ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

Регламент, которому должна соответствовать ваша еда для получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза)

26.06.2019
Проверочный лист плановых проверок ФМБА

Список контрольных вопросов, используемых чиновниками Федерального медико-биологического агентства при проведении плановых проверок в общепите. Осторожно — около 200 пунктов о санитарии и гигиене!

19.06.2019
СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

19.06.2019
СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Правила для всех, кто занимается производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов

19.06.2019
СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Почти 500 страниц для рестораторов, которые диверсифицировались и выпустили на рынок собственные продукты

19.06.2019
Проверочный лист для плановых проверок Роспотребнадзора

Список контрольных вопросов, которые зададут вам проверяющие. Осторожно — их около 200!

19.06.2019
Регламент проведения проверок Роспотребнадзора

Обратите внимание о внеплановой проверке чиновники должны предупреждать вас за 24 часа

19.06.2019
Профессиональный стандарт для пекаря

Для работы пекарю нужно знать федеральное и региональное законодательство и нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания — требование профстандарта

19.06.2019
Профессиональный стандарт для официанта / бармена

На правительственном уровне утверждено, что опыт работы официанта или бармена при приеме на работу должен быть не меньше, чем полгода

19.06.2019
Профессиональный стандарт для повара

«Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания» — основные официальные функции повара

19.06.2019
Профессиональный стандарт для сомелье / кависта

По мнению чиновников основная цель этих сотрудников: «Обеспечение качественного обслуживания гостей предприятий питания вином, крепкими спиртными напитками, пивом, минеральной водой, чаем, кофе, прочими напитками»

19.06.2019
Профессиональный стандарт для кондитера

Что должен знать и уметь кондитер? Каковы его обязанности? Официальная версия от Минтруда

19.06.2019
Профессиональный стандарт для директора / управляющего

Принятые на правительственном уровне требования к руководителю предприятия общепита

19.06.2019
Правила оказания услуг общественного питания

Приняты еще в 1997 году, но с поправками действуют до сих пор

19.06.2019
Форма проверочных листов пожарного надзора МЧС России для плановых проверок в общепите

По пунктам этого документа должны идти пожарники при проверках ресторана

19.06.2019
Правила противопожарного режима

Именно на них будут ссылаться проверяющие

19.06.2019

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты