Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Результаты поиска #

Найдено 6 соответствий

Статьи

365 дней после открытия

#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов

Две серьезные управленческие ошибки, по мнению Станислава Лисиченко

102
#персонал#мотивация#сервис
Поговорим о чаевых

Что лучше — общак или справедливая оплата? Рассмотрим распространенные схемы распределения «чая» вместе с Сергеем Мироновым

141
#обучение#персонал#зал#работа с гостем
5 основных ошибок в обучении персонала

Ошибки персонала зала нужно и можно предотвратить — так считает Сергей Горбунов

107
#персонал#операционное управление#опросы профи
Дедовщина в ресторане. Что делать?

Рекомендации и мнения экспертов рынка

61
#персонал#юридическая поддержка#законодательство
Уволить без последствий

О том, как ресторатору инициировать увольнение сотрудника и оформить все так, чтобы не было неприятных последствий, рассказывает Елена Держиева

114
#стандарты#шеф#аналитика
Что делают менеджеры в вашем ресторане?

Александр Мусатов предлагает новый подход для определения функциональных обязанностей управленцев

288

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты