Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#персонал#операционное управление
Как создать действующую систему мотивации персонала

Методы мотивации не могут выбираться случайно, они должны основываться на тщательной аналитике, расчетах вклада и пользы от сотрудника, исследованиях в области психологии...

141
#персонал#обучение
Команда на старте

Как оценить готовность команды к открытию ресторана? Лайфхаки от Елены Победоносцевой.

94
Елена Победоносцева

Консультант по управлению персоналом, совладелец компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч

Образование

Факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технологического института, Heinrich Heine University Düsseldorf (Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, Германия)

Компания

Товарищество рестораторов UnoDosTres

Биография

Более десяти лет в сфере ресторанного бизнеса.
Работала в том числе ведущим бизнес-тренером холдинга Food Retail Group (сеть ресторанов «Две Палочки»).
Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией.
Консультирует владельцев сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров.
Среди клиентов: холдинги Food Retail Group, AB Restaurants, Resta Management, «Рестораны Дениса Иванова», сети «Евразия», «Токио», «Суши весла», Mybox, «Мадьяр Collection» и др.
Постоянный эксперт и спикер крупнейших отраслевых мероприятий, преподает в RMA, SWISSAM и Novikov Business School.
Автор десятков статей по управлению персоналом, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
Автор книги «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
21
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
34
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
25
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
84
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
91
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
8
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
14
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
56
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
122
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
89
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
59

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты