Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги

Для ресторатора меню — главный инструмент продаж. Его внешняя презентация и состав, себестоимость блюд и цена напрямую влияют на то, сколько вы заработаете в конце месяца...

6
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
80
Татьяна Савельева

Руководитель консалтингового отдела всероссийской IT-компании ЛЕММА, преподаватель Novikov Business School, бизнес-тренер, консультант по вопросам операционного управления для сегмента HoReCa.

Образование

Таврический национальный университет имени В.И. Вернадского

Компания

ЛЕММА

Биография

Более 12 лет работы на управленческих должностях как в моно-, так и в сетевых проектах.
Контроль полного цикла запуска более 20 проектов.
Основные направления деятельности: оптимизация бизнес процессов в ресторане, структуризация, внедрение стандартов, упаковка франшизы, финансовый анализ, независимый аудит, бизнес-планирование.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
15
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
30
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
24
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
80
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
88
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
6
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
7
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
54
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
116
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
87
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
58

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты