Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

Образование

Высшее — в области социального управления;
дополнительное — менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса и международные программы повышения квалификации управления проектами для руководителей

Компания

RESTAURO — профессиональный стратегический маркетинг ресторанного бизнеса России и СНГ

Биография

Более 15 лет экспертизы, в том числе на руководящих позициях ТОП-5 рекламных агентств в России и в мире и в лидирующих на рынке компаниях.
Опыт в ресторанной сфере с 2003 года

Создание стратегии и тактики развития и продвижения проектов на ресторанном рынке России и зарубежья.

Работа с Правительством Российской Федерации и Министерством обороны страны, HURMA Group Of Companies, BB Group, Restorator Projects, Kaynar Group, Maison Dellos, Global Point Family и другими.

За последние два года — более 30 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Воронеже, Томске, Киеве, Харькове, Минске, Витебске, Бишкеке и других городах

Преподаватель курса Hurma Insider Pro, спикер и модератор ведущих профессиональных отраслевых мероприятий: Gastreet, Redis, Рестопарк, Реальные сезоны, METRO Expo, Gastroly и других

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
75
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
61
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
47
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
147
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
209
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
42
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
86
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
105
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
176
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
116
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
81

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты