Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#мотивация#персонал#зал
Зарплата официанта — какой вариант выбрать?

Почасовая ставка, процент от личной или общей выручки, фиксированный оклад — разбираем плюсы и минусы распространенных схем оплаты труда сотрудников зала и выбираем подхо...

38
#персонал#операционное управление
58
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам

Умение красочно описывать позиции меню отличает осознанного официанта, по-настоящему работающего со своими гостями. И это не уникальный талант, а всего лишь навык, которы...

97
Назик Шершень

Тренинг-менеджер компании Hurma Consulting

Образование

Новосибирский юридический институт (филиал) Томского государственного университета по специальности юриспруденция

Компания

Hurma Consulting

Биография

12 лет в ресторанном бизнесе, из них 10 лет занимается обучением линейного персонала и менеджеров.
В 2009 году стала первым тренинг-менеджером по сервису группы компаний «Терра», организовала и внедрила систему обучения линейного персонала и менеджеров.
Имеет практический опыт работы на позициях официанта, бармена, менеджера и заместителя управляющего.
Спикер курса Hurma Insider.
Специалист платформы по оцифровке бизнес-процессов в ресторанах Mojoform.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
16
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
31
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
24
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
81
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
88
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
6
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
7
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
54
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
117
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
87
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
58

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты