Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#персонал#операционное управление
11
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам

Умение красочно описывать позиции меню отличает осознанного официанта, по-настоящему работающего со своими гостями. И это не уникальный талант, а всего лишь навык, которы...

28
Назик Шершень

Тренинг-менеджер компании Hurma Consulting

Образование

Новосибирский юридический институт (филиал) Томского государственного университета по специальности юриспруденция

Компания

Hurma Consulting

Биография

12 лет в ресторанном бизнесе, из них 10 лет занимается обучением линейного персонала и менеджеров.
В 2009 году стала первым тренинг-менеджером по сервису группы компаний «Терра», организовала и внедрила систему обучения линейного персонала и менеджеров.
Имеет практический опыт работы на позициях официанта, бармена, менеджера и заместителя управляющего.
Спикер курса Hurma Insider.
Специалист платформы по оцифровке бизнес-процессов в ресторанах Mojoform.

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
114
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
52
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
45
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
49

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику