Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#Франшиза#сеть#деньги на запуск
Определяем паушальный взнос для ресторанного бренда

Как назначить сбалансированную стоимость франшизы

20
#Франшиза#сеть
Зачем ресторатору франчайзинг

8 причин выбрать франчайзинг для развития и масштабирования своей сети

51
#Франшиза#договоры
Договор коммерческой концессии в ресторанном бизнесе. О...

В российском законодательстве отсутствует такая категория, как «франчайзинговый договор», обычно между франчайзером и франчайзи заключается договор коммерческой концессии

55
Денис Евстигнеев

Консультант по франчайзингу в общепите

Образование

Московский государственный университет приборостроения и информатики

Компания

Evst1gneev.ru

Биография

Работал с топовыми компаниями рынка общественного питания: Хлеб и Вино, Black Star Burger, True Cost, Кафетериус Студии Артемия Лебедева, K-town.
Занимается разработкой и продажей ресторанных франшиз.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
16
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
30
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
24
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
80
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
88
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
6
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
7
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
54
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
116
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
87
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
58

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты