Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?

Рекомендации Ирины Авруцкой на летний и не только сезон

12
#Маркетинг#поиск персонала#персонал
Где найти маркетолога?

Один из самых частых вопросов начинающих и не только рестораторов

90
Ирина Авруцкая

Основатель Like4Like Foodservice Consulting, консультант по стратегии и развитию ресторанных сетей

Образование

Московский международный университет, программа повышения квалификации Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, степень магистра Манчестерского Университета (Великобритания), обучение в Университете Западного Онтарио (Канада)

Компания

Like4Like Foodservice Consulting

Биография

В ресторанном бизнесе с 2006 года.
Ранее – директор по маркетингу Uley Catering Group, Papa John's Pizza, TGI Fridays, Costa Coffee.
С 2014 года управляет собственной консалтинговой компанией Like4Like, а также ведет проекты по выходу на рынок России и СНГ и разработке стратегии развития бизнеса по франшизе.
Куратор направления «Маркетинг» и преподаватель Novikov Business School.
Автор книги «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга».
Соавтор книги «120 инструментов локального маркетинга. Сражение на своей территории».

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
51
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
44
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
49

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику