Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов

Советы по самостоятельному мониторингу тенденций рынка

109
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?

Рекомендации Ирины Авруцкой на летний и не только сезон

92
#Маркетинг#поиск персонала#персонал
Где найти маркетолога?

Один из самых частых вопросов начинающих и не только рестораторов

162
Ирина Авруцкая

Основатель Like4Like Foodservice Consulting, консультант по стратегии и развитию ресторанных сетей

Образование

Московский международный университет, программа повышения квалификации Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, степень магистра Манчестерского Университета (Великобритания), обучение в Университете Западного Онтарио (Канада)

Компания

Like4Like Foodservice Consulting

Биография

В ресторанном бизнесе с 2006 года.
Ранее – директор по маркетингу Uley Catering Group, Papa John's Pizza, TGI Fridays, Costa Coffee.
С 2014 года управляет собственной консалтинговой компанией Like4Like, а также ведет проекты по выходу на рынок России и СНГ и разработке стратегии развития бизнеса по франшизе.
Куратор направления «Маркетинг» и преподаватель Novikov Business School.
Автор книги «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга».
Соавтор книги «120 инструментов локального маркетинга. Сражение на своей территории».

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
109
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
82
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
68
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
182
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
230
#кухня#оборудование#кейтеринг
Будущее начинается сейчас с ConvoSense от Convotherm
18
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
63
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
122
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
126
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
211
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
137

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты