Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#инвесторы#деньги на запуск#кейсы#финансы
Краудфандинг для ресторатора

Можно ли собрать деньги для открытия первого заведения на Планете.ру? Личный опыт Анастасии Березенец, основательницы питерских кафе «Тайяки»

294
Анастасия Березенец

Владелец сети японских кафе «Тайяки»

Образование

степень бакалавра филологических наук с отличием в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена, степень магистра с отличием по специальности «перевод и межкультурная коммуникация» в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов

Компания

Сеть японских кафе «Тайяки»

Биография

После окончания университета работала по специальности переводчиком английского языка, а также помощником руководителя и специалистом в отделе развития в банке.
В ресторанном бизнесе с 2015 года.
Впервые представила основной продукт своей будущей сети — тайяки — на Ресторанном дне в Санкт-Петербурге. Затем открыла первое кафе.
Через год открыла второе заведение на средства, привлеченные с помощью краудфандинговой платформы.
В данный момент готовится к открытию новых точек, в частности в Москве, а также изучает историю развития японской кухни и читает лекции на различных тематических вечерах и фестивалях.

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
52
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
45
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
49

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику