Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#инвесторы#деньги на запуск#кейсы#финансы
Краудфандинг для ресторатора

Можно ли собрать деньги для открытия первого заведения на Планете.ру? Личный опыт Анастасии Березенец, основательницы питерских кафе «Тайяки»

595
Анастасия Березенец

Владелец сети японских кафе «Тайяки»

Образование

степень бакалавра филологических наук с отличием в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена, степень магистра с отличием по специальности «перевод и межкультурная коммуникация» в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов

Компания

Сеть японских кафе «Тайяки»

Биография

После окончания университета работала по специальности переводчиком английского языка, а также помощником руководителя и специалистом в отделе развития в банке.
В ресторанном бизнесе с 2015 года.
Впервые представила основной продукт своей будущей сети — тайяки — на Ресторанном дне в Санкт-Петербурге. Затем открыла первое кафе.
Через год открыла второе заведение на средства, привлеченные с помощью краудфандинговой платформы.
В данный момент готовится к открытию новых точек, в частности в Москве, а также изучает историю развития японской кухни и читает лекции на различных тематических вечерах и фестивалях.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
342
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
250
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
417
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
192
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
357
#кухня#оборудование#кейтеринг
Будущее начинается сейчас с ConvoSense от Convotherm
275
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
516
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
237
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
356
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
464
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
285

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты