Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#работа с гостем#аналитика#PR
Как ресторанные сети реагируют на отзывы в сети

Евгений Белавин, директор по развитию сервиса Toweco, делится результатами последнего исследования реакции на отзывы со стороны крупных ресторанных сетей

76
Евгений Белавин

Основатель сервиса Toweco

Образование

Московский университет имени С. Ю. Витте, специальность «Менеджмент организации»

Компания

Toweco — сервис для мониторинга интернет-отзывов на основе искусственного интеллекта

Биография

С 17 лет начал трудовую деятельность. Попробовал себя в самых разных областях: игорный бизнес, продажи, инвестиции, предпринимательство.
Знаком с ресторанным бизнесом изнутри: работал на кухне поваром, официантом, администратором и управляющим.
Сейчас занимается разработкой программного обеспечения, развитием технологий в области агрегации и искусственного интеллекта.
Основатель проекта Toweco — сервиса для мониторинга и работы с отзывами в социальных сетях, картах и отзывных площадках.

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
51
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
45
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
49

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику