Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#работа с гостем#аналитика#PR
Как ресторанные сети реагируют на отзывы в сети

Евгений Белавин, директор по развитию сервиса Toweco, делится результатами последнего исследования реакции на отзывы со стороны крупных ресторанных сетей

122
Евгений Белавин

Основатель сервиса Toweco

Образование

Московский университет имени С. Ю. Витте, специальность «Менеджмент организации»

Компания

Toweco — сервис для мониторинга интернет-отзывов на основе искусственного интеллекта

Биография

С 17 лет начал трудовую деятельность. Попробовал себя в самых разных областях: игорный бизнес, продажи, инвестиции, предпринимательство.
Знаком с ресторанным бизнесом изнутри: работал на кухне поваром, официантом, администратором и управляющим.
Сейчас занимается разработкой программного обеспечения, развитием технологий в области агрегации и искусственного интеллекта.
Основатель проекта Toweco — сервиса для мониторинга и работы с отзывами в социальных сетях, картах и отзывных площадках.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
98
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
79
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
168
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
65
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
224
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
114
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
58
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
119
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
200
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
132
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
97

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты