Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#обучение#персонал
Как обучать сотрудников поколений Y и Z

Средний возраст сотрудников в ресторанах по России — 18–30 лет. Это классные молодые ребята, представители поколений Y и Z, провели большую часть своей жизни в мире гадже...

17
#обучение#персонал#зал#работа с гостем
5 основных ошибок в обучении персонала

Ошибки персонала зала нужно и можно предотвратить — так считает Сергей Горбунов

65
Сергей Горбунов

Управляющий партнер компании Service Guru

Образование

Высшее, MBA Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, повышение квалификации «Практикум для директоров» в бизнес-школе «Сколково»

Компания

ServiceGuru — платформа мобильного обучения

Биография

Ресторатор и основатель ServiceGuru — онлайн-сервиса обучения сотрудников ресторана.

В прошлом генеральный директор компании UCS r_keeper, лидера автоматизации ресторанов.
Руководил крупными ресторанными сетями. Развивал компании: Maison Dellos, «Чайхона №1», сеть «Якитория», сеть «Две Палочки».

Автор книги по управлению и масштабированию ресторанов «Ресторан: От одного до сети».

Соавтор образовательного курса «Опыт успешных предпринимателей», выпущенный проектом «Деловая среда» Сбербанка.

Ментор сообщества экспертов Experum.ru.

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
51
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
44
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
49

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику