Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#обучение#персонал
Как обучать сотрудников поколений Y и Z

Средний возраст сотрудников в ресторанах по России — 18–30 лет. Это классные молодые ребята, представители поколений Y и Z, провели большую часть своей жизни в мире гадже...

77
#обучение#персонал#зал#работа с гостем
5 основных ошибок в обучении персонала

Ошибки персонала зала нужно и можно предотвратить — так считает Сергей Горбунов

107
Сергей Горбунов

Управляющий партнер компании Service Guru

Образование

Высшее, MBA Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, повышение квалификации «Практикум для директоров» в бизнес-школе «Сколково»

Компания

ServiceGuru — платформа мобильного обучения

Биография

Ресторатор и основатель ServiceGuru — онлайн-сервиса обучения сотрудников ресторана.

В прошлом генеральный директор компании UCS r_keeper, лидера автоматизации ресторанов.
Руководил крупными ресторанными сетями. Развивал компании: Maison Dellos, «Чайхона №1», сеть «Якитория», сеть «Две Палочки».

Автор книги по управлению и масштабированию ресторанов «Ресторан: От одного до сети».

Соавтор образовательного курса «Опыт успешных предпринимателей», выпущенный проектом «Деловая среда» Сбербанка.

Ментор сообщества экспертов Experum.ru.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
15
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
30
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
24
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
80
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
88
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
6
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
7
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
54
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
116
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
87
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
58

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты