Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#воровство#кухня#зал#финансы
142
#персонал#мотивация#сервис
Поговорим о чаевых

Что лучше — общак или справедливая оплата? Рассмотрим распространенные схемы распределения «чая» вместе с Сергеем Мироновым

184
Сергей Миронов

совладелец сети ресторанов «Мясо&Рыба»; владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»

Образование

Академия труда и социальных отношений по специальности юриспруденция

Компания

сеть ресторанов «Мясо&Рыба»

Биография

Член Общественно-экспертного совета при Департаменте торговли и услуг Москвы
Вице-президент ФРиО России, руководитель Союза управляющих ресторанами
Заместитель завкафедрой «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета гостеприимства Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ
Общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве
Автор книг «Как вывести ресторан из жесткого кризиса», «Гость платит дважды», «Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем».

Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1996 году с позиции бармена.
В 1999–2001 был директором клуба «Джентельмен Джек».
В 2002–2005 генеральный директор, а затем и соучредитель сети ресторанов при кинотеатрах «Пять звезд»
В 2006 создал агентство «РестКонсалт» (консалтинг и антикризисное управление в ресторанном бизнесе).
С 2011 по настоящее время развивает сеть «Мясо & Рыба». Сейчас в сети восемь ресторанов в Москве и один — в Волгограде.
Со временем планирует открыть 12 ресторанов в Москве и 30 — по России.
Конечная цель — создание ресторанной империи, насчитывающей не менее 500 ресторанов «Мясо & Рыба» по всему миру.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
109
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
82
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
67
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
182
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
230
#кухня#оборудование#кейтеринг
Будущее начинается сейчас с ConvoSense от Convotherm
18
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
63
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
122
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
125
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
211
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
137

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты