Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?

Пройдемся по всем «опасным» позициям

11
#персонал#мотивация#сервис
Поговорим о чаевых

Что лучше — общак или справедливая оплата? Рассмотрим распространенные схемы распределения «чая» вместе с Сергеем Мироновым

81
Сергей Миронов

совладелец сети ресторанов «Мясо&Рыба»; владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»

Образование

Академия труда и социальных отношений по специальности юриспруденция

Компания

сеть ресторанов «Мясо&Рыба»

Биография

Член Общественно-экспертного совета при Департаменте торговли и услуг Москвы
Вице-президент ФРиО России, руководитель Союза управляющих ресторанами
Заместитель завкафедрой «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета гостеприимства Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ
Общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве
Автор книг «Как вывести ресторан из жесткого кризиса», «Гость платит дважды», «Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем».

Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1996 году с позиции бармена.
В 1999–2001 был директором клуба «Джентельмен Джек».
В 2002–2005 генеральный директор, а затем и соучредитель сети ресторанов при кинотеатрах «Пять звезд»
В 2006 создал агентство «РестКонсалт» (консалтинг и антикризисное управление в ресторанном бизнесе).
С 2011 по настоящее время развивает сеть «Мясо & Рыба». Сейчас в сети восемь ресторанов в Москве и один — в Волгограде.
Со временем планирует открыть 12 ресторанов в Москве и 30 — по России.
Конечная цель — создание ресторанной империи, насчитывающей не менее 500 ресторанов «Мясо & Рыба» по всему миру.

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
27
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
51
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
44
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
11
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
58
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
48

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику