Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов

Две серьезные управленческие ошибки, по мнению Станислава Лисиченко

49
#доставка#сертификация
Доставить и соблюсти закон

Еда за столом и еда для доставки требуют разного подхода. Подробности от Станислава Лисиченко

58
Станислав Лисиченко

Предприниматель, ресторатор, публицист

Образование

МГИМО, факультет «Международные отношения»; Тайваньский университет, Центр изучения китайского языка; бизнес-школа Сколково, executive MBA

Компания

Сеть ресторанов «Китайские новости»

Биография

По окончании МГИМО занялся PR и маркетинговыми коммуникациями, поработал в ряде ведущих российских PR-агентств.
Затем основал бизнес по поставке на российский рынок электронных компонентов и комплектующих, произведенных в Китае.
В конце нулевых участвовал в создании интернет-проекта Профессионалы.ру и в ряде девелоперских проектов, стал соучредителем российского производителя функциональных напитков Фитогуру.
Первый ресторан «Китайские новости» был запущен в 2015 году. Сейчас в сети 4 заведения.
В 2015 году ресторан «Китайские новости» признан лучшим новым рестораном по версии ресторанной премии TimeOut
Активный член ассоциации выпускников МГИМО, постоянный член жюри в Стартап академии бизнес школы Сколково, регулярно выступает на форумах, посвященных предпринимательству и ресторанному бизнесу, автор популярного телеграмм-канала «Телеграммы от Лисиченко», ведет ресторанную колонку в журнале Tatler.
Лауреат премии «Бизнесмен года» ассоциации выпускников МГИМО, номинант премии GQ «Ресторатор года».

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
51
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
44
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
49

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику