Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами

Работа с обратной связью — важнейшая часть деятельности современного маркетолога, ведь именно на основе отзывов можно сделать первоначальные выводы об удовлетворенности г...

11
#Маркетинг#аналитика#конкуренты
Исследуй их полностью, или Каждый ресторатор желает зна...

Как узнать плюсы и минусы соседей и максимально эффективно использовать преимущества своей концепции. Мнение Глеба Орлова

235
Глеб Орлов

Товарищ по маркетингу компании UnoDosTres

Образование

Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета

Компания

Товарищество рестораторов UnoDosTres

Биография

Опыт работы в ресторанном маркетинге 10 лет.
Работал с сетями и отдельными ресторанами в России и Казахстане
20 000 читателей профессионального блога restofaq.com ежегодно
С 2016 года занимается консалтингом в сфере ресторанного маркетинга в рамках товарищества Uno Dos Tres, удачно реализовал более 19 проектов.
Преподаватель курса маркетинга в RMA, эксперт проекта «Местная еда».

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
114
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
52
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
45
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
49

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику