Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами

Работа с обратной связью — важнейшая часть деятельности современного маркетолога, ведь именно на основе отзывов можно сделать первоначальные выводы об удовлетворенности г...

90
#Маркетинг#аналитика#конкуренты
Исследуй их полностью, или Каждый ресторатор желает зна...

Как узнать плюсы и минусы соседей и максимально эффективно использовать преимущества своей концепции. Мнение Глеба Орлова

354
Глеб Орлов

Товарищ по маркетингу компании UnoDosTres

Образование

Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета

Компания

Товарищество рестораторов UnoDosTres

Биография

Опыт работы в ресторанном маркетинге 10 лет.
Работал с сетями и отдельными ресторанами в России и Казахстане
20 000 читателей профессионального блога restofaq.com ежегодно
С 2016 года занимается консалтингом в сфере ресторанного маркетинга в рамках товарищества Uno Dos Tres, удачно реализовал более 19 проектов.
Преподаватель курса маркетинга в RMA, эксперт проекта «Местная еда».

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
115
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
85
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
186
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
69
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
231
#кухня#оборудование#кейтеринг
Будущее начинается сейчас с ConvoSense от Convotherm
22
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
66
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
125
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
128
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
214
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
139

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты