Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны

Горькая правда от Магомеда Костоева

89
#персонал#кухня#операционное управление#шеф
50 советов, как управляющему выстроить отношения с шефо...

Провокационные и не только рекомендации Магомеда Костоева

128
Магомед Костоев

Ресторатор, основатель Burger & Pizzoni, автор телеграм-канала «Курилка рестораторов», основатель и владелец компании Food Kost Group

Компания

Food Kost Group

Биография

В ресторанном бизнесе с 1998 года, из них в управлении более 7 лет.
Прошел все ступени ресторанного бизнеса, от официанта и бармена до управляющего. Управлял ресторанами и кафе в Москве и в регионах России: в качестве совладельца сети ресторанов Iz Brasserie (Владивосток), а также совладельца консалтинговой компании «Магнат» — cпециалист по антикризисному управлению ресторанным бизнесом.
В начале 2018 года открыл в столице свое заведение — «Бургер и Пиццони».

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
21
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
34
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
25
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
84
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
91
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
8
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
14
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
56
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
122
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
89
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
59

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты