Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

Магомед Костоев

Ресторатор, основатель Burger & Pizzoni, автор телеграм-канала «Курилка рестораторов», основатель и владелец компании Food Kost Group

Компания

Food Kost Group

Биография

В ресторанном бизнесе с 1998 года, из них в управлении более 7 лет.
Прошел все ступени ресторанного бизнеса, от официанта и бармена до управляющего. Управлял ресторанами и кафе в Москве и в регионах России: в качестве совладельца сети ресторанов Iz Brasserie (Владивосток), а также совладельца консалтинговой компании «Магнат» — cпециалист по антикризисному управлению ресторанным бизнесом.
В начале 2018 года открыл в столице свое заведение — «Бургер и Пиццони».

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
28
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
52
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
45
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
12
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
59
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
49

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику