Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#финансы#контроль#операционное управление
211
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане

Повышаем производительность вместе с Натальей Милеенковой

360
#сеть#стандарты
Сетевое развитие в ресторанном бизнесе. В чем специфика...

Наталья Милеенкова рассказывает о подводных камнях развития ресторанной сети

221
Наталья Милеенкова

партнер товарищества рестораторов UnoDosTres

Образование

МИНХ им. ГВ Плеханова по специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
РЭУ им ГВ Плеханова по специальности «Финансы и кредит»

Компания

товарищество рестораторов UnoDosTres

Биография

Более 25 лет в сфере ресторанного бизнеса.
Работала генеральным директором сети кафе «Му-му».
Затем — операционным директором компании Андрея Деллоса — Maison Dellos.
Возглавляла операционную службу холдинга White Rabbit Family.
В настоящее время совладелец ресторана NAME (Москва) и партнер в агентстве UnoDosTres, эксперт премии «Пальмовая ветвь».
Спикер крупнейших форумов и мероприятий индустрии. Преподаватель в Novikov Business School.
Помогает крупным сетевым компаниям, холдингам и отдельным ресторанам в вопросах повышения эффективности бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, настройки операционной деятельности, развития ресторанных проектов и консультирования первых лиц.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
109
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
82
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
67
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
182
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
230
#кухня#оборудование#кейтеринг
Будущее начинается сейчас с ConvoSense от Convotherm
18
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
63
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
122
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
125
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
211
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
137

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты