Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане

Повышаем производительность вместе с Натальей Милеенковой

113
#сеть#стандарты
Сетевое развитие в ресторанном бизнесе. В чем специфика...

Наталья Милеенкова рассказывает о подводных камнях развития ресторанной сети

97
Наталья Милеенкова

партнер товарищества рестораторов UnoDosTres

Образование

МИНХ им. ГВ Плеханова по специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
РЭУ им ГВ Плеханова по специальности «Финансы и кредит»

Компания

товарищество рестораторов UnoDosTres

Биография

Более 25 лет в сфере ресторанного бизнеса.
Работала генеральным директором сети кафе «Му-му».
Затем — операционным директором компании Андрея Деллоса — Maison Dellos.
Возглавляла операционную службу холдинга White Rabbit Family.
В настоящее время совладелец ресторана NAME (Москва) и партнер в агентстве UnoDosTres, эксперт премии «Пальмовая ветвь».
Спикер крупнейших форумов и мероприятий индустрии. Преподаватель в Novikov Business School.
Помогает крупным сетевым компаниям, холдингам и отдельным ресторанам в вопросах повышения эффективности бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, настройки операционной деятельности, развития ресторанных проектов и консультирования первых лиц.

#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
18
#персонал#обучение#меню#продажи
Учим официантов вкусным словам
27
#персонал#бизнес-план#аналитика#мотивация
Штатное расписание и затраты на персонал в ресторане
113
#брендинг#юридическая поддержка#концепция
Как защитить бренд ресторана
51
#аренда#помещение и локация#договоры
Арендные каникулы для ресторатора
44
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
11
#воровство#кухня#зал#финансы
Кто и что может украсть в ресторане?
11
#работа с гостем#Маркетинг#продвижение
Эффективная работа с отзывами
11
#Маркетинг#продвижение#работа с гостем
Как привлечь туристов?
11
#стандарты#операционное управление#зал#кухня
Процессный подход к управлению рестораном. Клиент — пос...
58
#персонал#операционное управление
Без отработки и без шансов
48

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику