Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#сеть#опросы профи
309
#закупки#опросы профи#воровство#контроль
Недобросовестность менеджера по закупкам. Опрос эксперт...

Как профессионалы относятся к откатам и прочим привычным явлениям рынка. Можно ли победить коррупцию на закупках?

249
#опросы профи#операционное управление
Работа над ошибками

Что можно исправить в первую неделю работы? Мнение рестораторов и экспертов рынка

241
#работа с гостем#сервис
Главные ошибки на фронте

Чем сотрудники зала могут отпугнуть гостя? Мнение рестораторов России и мира

347
#помещение и локация#аренда#опросы профи
Где встать?

Мнение рестораторов о том, каких ошибок стоит избегать при выборе помещения и локации для ресторана или кафе

639
#концепция#меню#опросы профи
Бороться с плагиатом или присоединиться к тренду?

Где грань между использованием лучших практик и откровенным воровством идей? Мнения рестораторов и экспертов рынка.

246
#инвесторы#финансы#бизнес-план#деньги на запуск
Инвестиционное соглашение — основные составляющие

Ресторатор и инвестор. Возможно ли согласие? Из выступления Галины Дувинг на Реальных сезонах о финансах

260
Образование

Высшее юридическое

Компания

рестораны Osteria numero Uno, Jobs. Food & Wine, Osteria della Piazza Bianca, остерия «У Сальваторе», «Итальянец», «Баба Марта»

Биография

Первый ресторан болгарской кухни «Баба Марта» открыла в 1998 году. Он до сих пор пользуется спросом среди москвичей.
За 20 лет работы убедилась, что ресторанный бизнес элементарен для женщин и, при правильной организации, позволяет максимально реализовать все устремления современного человека — от финансовых до образовательных.
Регулярно проводит лекции и делится секретами успеха.
Считает, что нормальный срок работы ресторана — вечно, но минимум 10 лет. Для этого необходимо уметь создавать команду из лучших специалистов, поэтому в ее проектах с национальной кухней работают исключительно шеф-повара-носители.
Победительница конкурса «Деловая женщина России 2015».
Автор книги «Роман с рестораном. Записки хорошей девочки»

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
369
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
264
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
206
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
464
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
370
#кухня#оборудование#кейтеринг
Будущее начинается сейчас с ConvoSense от Convotherm
324
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
572
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
256
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
417
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
485
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
298

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты