Войти

Выполните вход с помощью электронной почты. Если вы не помните свой пароль, воспользуйтесь восстановлением пароля

Восстановить пароль
Восстановление пароля

Введите свой адрес электронной почты ниже.
На него придет ссылка для смены пароля.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните поля ниже

Реальная помощь Эксперты

Последние статьи

#сеть#Франшиза
Почему сетевые ресторанные проекты побеждают?

В чем секрет успеха сетевиков в России? Какие преимущества позволяют ресторанным сетям чувствовать себя более уверенно? Давайте разберемся

81
#опросы профи#операционное управление
Работа над ошибками

Что можно исправить в первую неделю работы? Мнение рестораторов и экспертов рынка

123
#инвесторы#опросы профи#деньги на запуск#финансы
Ищем деньги на ресторанный проект. Мнение экспертов рын...

Как найти инвестора? Как ему понравиться?

171
#концепция#меню#опросы профи
Бороться с плагиатом или присоединиться к тренду?

Где грань между использованием лучших практик и откровенным воровством идей? Мнения рестораторов и экспертов рынка.

137
Андрей Кондрашин

Ресторатор, ресторанный консультант

Образование

Высшая школа экономики, по специальности «менеджмент»; бизнес-школа RMA, факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Компания

CafeProfit Consulting

Биография

Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting.
Среди клиентов — десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе.
Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
Постоянный участник и спикер ведущих мероприятий индустрии гостеприимства.
Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в RMA.

#Маркетинг#конкуренты#меню#аналитика
Анализ ресторанных трендов
75
#персонал#поиск персонала#обучение
Официант без опыта — брать или не брать?
61
#госорганы и проверки#законодательство#проектирование
Про вывески ресторанов и не только
47
#бизнес-план#финансы#деньги на запуск#инвесторы
Бизнес-планирование для ресторанного стартапа
147
#стратегия#операционное управление#концепция
Зачем ресторатору стратегия?
210
#меню#операционное управление#аналитика
Изменения в меню. Основные шаги
86
#Маркетинг#продвижение#социальные сети
О блогерах и блогерках в ресторане
42
#операционное управление#кухня#зал#стандарты
Рационализация рабочего места в ресторане
105
#финансы#контроль#операционное управление
Самые горячие точки в финансах ресторана
176
#аналитика#воровство#инвесторы#контроль
Почему закрываются рестораны
116
#персонал#операционное управление
Кто такой неформальный лидер в ресторане
82

Пути развития

Кулинария Читать рубрику
Фабрика кухня Читать рубрику
Франчайзинг Читать рубрику
Кейтеринг Читать рубрику

Реальная помощь

Бланки/Шаблоны
Инструкции
Обучающие материалы
Законы и нормативы
Библиотека
Поставщики
Эксперты