Внедрение принципов системы 5S позволит сократить производственные отходы, увеличить скорость работы сотрудников, снизить количество травм и повысить производительность р...
Просто написать стандарты и описать все бизнес-процессы недостаточно. Придется изменить сам подход к управлению, чтобы все заработало, считает Александр Мусатов
Александр Мусатов предлагает новый подход для определения функциональных обязанностей управленцев
Тренер-консультант, совладелец True Burger Bar и Hendrick’s Bar (Киев)
Высшее, MBA
В рестораном бизнесе с 1998 года.
С 2002 года стоял у истоков формирования учебного центра крупной ресторанной компании.
С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.
Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту, управление кухней, управлению персоналом.
Разработчик системы стандартизации ресторанов.
Создатель учебников для сотрудников ресторанов.
Спикер отраслевых конференций и форумов, ведущий авторских мастер-классов.
За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрения стандартов ресторанов для сетей общественного питания и частных заведений.